• 您的当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

学校召开护理学专业认证自评报告审阅会

录入时间:2019-09-30 10:43:00     点击:

2019年9月26日下午,护理学专业认证自评报告审阅会在温江校区行政楼二会议室召开,学校校长、护理学专业认证工作领导小组组长余曙光,学校副校长、护理学专业认证工作领导小组常务副组长杨静、教务处副处长(主持工作)、护理学专业认证办公室主任王世宇,审阅专家吴曦、李勇、于红艳,基础医学院副院长周仕轶,护理学院院长高静、书记侯朝铭及其他相关人员近20人参加了此次会议。会议由王世宇主持。

会上,高静汇报了护理学专业认证自评报告撰写的工作进展和主要内容。

余曙光校长充分肯定了护理学院近期所进行的专业认证准备工作,强调护理学专业在学校整体人才培养工作中占有重要地位,护理学专业认证对推动学校“双一流”建设的整体发展起着重要作用,希望各位专家针对护理学专业认证自评报告积极建言献策,提出实质性的意见和建议,共同做好护理学专业认证工作。

杨静副校长指出自评报告需突显我校护理学人才培养的优势和特色,突显学院办学宗旨。同时提醒护理学院所撰写的自评报告的每个部分均需与相应的职能部门对接,请相关部门做好把关工作。

余曙光、杨静及与会专家们针对护理学专业认证自评报告的内容及形式与护理学院相关人员进行了充分的讨论,提出了宝贵的意见和建议,为护理学专业认证报告的高质量完成奠定了良好的基础。

高静院长表示,护理学院将认真思考专家的建议和意见,认真完善护理学专业认证自评报告,抓紧时间完成最后的冲刺工作,高质量通过护理学专业认证。

( 图/刘欢   /周群   编辑/余雨枫