• 您的当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

学校召开护理学专业认证毕业生调研工作会

录入时间:2019-09-20 11:56:00     点击:

919,学校召开护理学专业认证毕业生调研工作会。学生处处长叶军、副处长杜娟、资产与实验管理处副处长余常、护理学院党委副书记李燕、第三方调研机构北京新锦成数据科技有限公司以及护理学专业2016-2019届毕业年级辅导员参加了会议。会议由杜娟副处长主持。

叶军首先传达了学校护理学专业认证冲刺会的会议精神,他强调,护理学专业认证是对学校人才培养工作的一次检验,开展毕业生调研不仅是为本次护理学专业认证做准备,也是为了广泛收集意见建议反馈,帮助学校进一步修订完善人才培养方案,为培养出更优秀的毕业生服务。在座的部分毕业年级辅导员已经转岗到资产与实验管理处、教务处、发展规划处、高教研究与质量评价中心、校团委等职能部门或公共卫生学院等其他学院,平时工作任务也很重,但希望大家高度重视此次护理学专业认证,认真踏实做好宣传动员工作,确保毕业生调研工作顺利开展,这也是“不忘初心 牢记使命”的真正实践。

杜娟表示,截止目前,距离护理学专业认证仅仅只有40多天,时间紧、任务重,希望大家一定支持配合好学校的专业认证、把工作做实做细。她还分享了之前在学校接受教育部审核评估期间如何高效开展毕业生调研的成功经验,并相信通过辅导员老师的宣传动员,我们的毕业生一定会重视此项工作,愿意用几分钟的时间完成调研问卷,再次为母校出一份力。

李燕对各部门领导以及各位辅导员的大力支持配合表示感谢,对此次毕业生中长期(2016-2018届)、短期(2019届)调研工作进行详细介绍,并对2016-2019届毕业生辅导员进行了调研工作的具体安排,希望此次毕业生调研工作能按时按质按量完成,为护理学专业认证的顺利通过奠定良好基础。

最后,新锦成公司夏老师把毕业生调研工作过程中可能遇到的问题和注意事项进行详细讲解。各位辅导员均表示一定大力支持学校工作,支持护理学专业认证,力争在一周内顺利完成毕业生调研任务。

/魏瑞均  /杨皓 魏瑞均  编辑/李燕